Grand cru classé de Saint-Emilion

Chapitre III

Le vin est réalisé avec précision et délicatesse. Après une vinification traditionnelle en cuves inox parallélépipédiques, le vin est vieilli en fûts de chêne français et en amphores en terre cuite, pendant 14 à 18 mois.

Depuis le millésime 2018, nous élevons 10 % de notre vin en amphores. La terre cuite étant poreuse, la micro-oxygénation permet d’assouplir le vin de conserver ses arômes fruités.

Nous produisons ainsi un grand vin, Château Larmande, Grand Cru Classé de Saint-Emilion.

Château Larmande
Grand Cru Classé Saint-Emilion
Château Larmande
Grand Cru Classé Saint-Emilion
Château Larmande
Saint-Emilion Grand Cru
Château Larmande
Saint-Emilion Grand Cru
Château Larmande
Saint-Emilion Grand Cru
Château Larmande
Saint-Emilion Grand Cru